妊娠・出産 2人目も女の子と分かりました👧🏻。上の子を授かる前から、女の子ならこの… 2人目も女の子と分かりました👧🏻♡ 上の子を授かる前から、女の子ならこの名前がいいかなぁという名前があり、上の子にはその名前をつけました。 周りからも褒めてもらうことが多いです。 2人目も女の子となると、、 上の子の名前を気に入っているだけに、なかなか思いつきません😂上の子の名前を褒めてもらうことも多いだけに、なんとなく勝手にプレッシャーもあります😂 同じような経験された方いますか?🌷 最終更新:14分前 お気に入り 女の子 名前 上の子 2人目 はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのままり🔰 男女女男で男の子ならこれ、女の子ならこれを上2人でつけたので次女と次男は悩みました🤣 17分前 おすすめのママリまとめ 女の子・名前・2文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・名前・文に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント