※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ🍎
お出かけ

名古屋駅周辺のおすすめのホテルを教えてください😊年末に、初めてレゴラ…

名古屋駅周辺のおすすめのホテルを教えてください😊

年末に、初めてレゴランドに2泊3日で行きたいと思っています!家族で愛知に旅行に行くのも、初めてです!

飛行機だと往復17万もしてしまうようなので、途中の駅まで車で行き、その駅から新幹線で名古屋駅まで行った方が、飛行機よりも楽で安く行けるのでは?と思っています。

昨年末は、私の地元への帰省があり、途中東京駅からすぐのホテルに泊まりましたが、荷物が多くても楽でした😊

バス、トイレ別で、小学生2名、大人2名で泊まれるお部屋が良いです。

朝食付きのプランにしたいので、朝食が美味しいところが良いです😊

コメント

はじめてのママリ🔰

駅近でってなるとマリオットがいいと思います😊駅直結です!ラウンジつきのプランにすると、宿泊日のアフタヌーンティーからラウンジ楽しめますよ。