自転車練習中です。足がこんな感じでハの字になってペダルから離れるの…
自転車練習中です。足がこんな感じでハの字になってペダルから離れるのですが、踏み込む力が弱いのでしょうか?
ペダルってこんなに足の真ん中で踏みますか💦?
- はじめてのママリ🔰
mirae*sarang
うちも最初は真ん中で踏んでました。
つま先で踏ん張るには力がまだないのと、不安定からやりたがらないです。💦
慣れてくると自然と前でやってます。😊
自転車練習中です。足がこんな感じでハの字になってペダルから離れるのですが、踏み込む力が弱いのでしょうか?
ペダルってこんなに足の真ん中で踏みますか💦?
mirae*sarang
うちも最初は真ん中で踏んでました。
つま先で踏ん張るには力がまだないのと、不安定からやりたがらないです。💦
慣れてくると自然と前でやってます。😊
「自転車」に関する質問
自転車走行、激狭車道でも歩道ではなく車道走れって無理じゃないですか? バスやトラックに轢かれる未来しか見えません… 車道走ってたら邪魔に思われたのかバスの運転手に睨まれるしどうしろと?
下の子が39度前半の発熱です。 熱以外の症状はないですが、 ぐったりというか眠そうにしていてずっと抱っこです。 水分は取れています。 お盆中なので、 ○ベビーカーorおんぶで自転車で区の休日診療(予約とかないのです…
実家が一軒家で築15年くらいです。 子供たちはみんな出ていって、両親2人で住んでいます。 私たちは戸建てではなく、中古マンション(築20年)を購入 したいなと考えていたところ、実家の両親も部屋がそんなにいらないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント