※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⌒♡
家族・旦那

来月離婚届をだす予定です。今は私の実家(と言っても両親は住んでいない…

来月離婚届をだす予定です。

今は私の実家(と言っても両親は住んでいない)に住んでいますが旦那がすぐに出ていけないといわれそれ待ちです。
昨日から母親が帰ってきていて理不尽なことから始まり説教されました。簡単に言えば私が中途半端でだらしないと。言いたいことはわかりますが、親として今この精神的に不安定な私に言うべきかと思ってしまいました。

甘やかして欲しいわけでもありません、旦那もとんでもない人なので離婚届はまだださないけど今月からは婚姻費用渡さないと宣言するような人なので呆れて誰ももう旦那に言っていません話が通じないので。

もともと母親とも相性悪くて何回も大喧嘩をしています、やっとストレスフリーになれると思っていましたが、このまま実家に住んでいてもと思えてきてしまいました。

もちろんすぐにはでていけませんが、家を出たいと思っています。

皆さんがこの状況ならどうしますか?

コメント