家族・旦那 夫が深夜1時過ぎに帰宅し、子供が体調不良で何度も起きてくる状況に困っています。子供が具合が悪い時に遅くまで帰らないのは問題ではないでしょうか。 夫は話し込んでたごめん!と1時過ぎに帰ってくるし 子供は熱でしんどいのか1時前から何度も起きてくるしで眠すぎます、、 そもそも子供が体調不良な時に1時過ぎまで帰ってこないのやばくないですか??仕事のことで少し話してて〜💦と言われましたが21時過ぎに出ていって1時過ぎまで帰ってこないなんて、不倫でもしとんじゃなきかぼけってなります、 最終更新:8月16日 お気に入り 夫 熱 体調不良 不倫 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ままり ありえないかと。 メリハリつけて働くのも大事ですよね。 自覚がないのでは?と思ってしまいます。 不倫ならありうる時間帯ですよねぇ… 8月16日 はじめてのママリ🔰 ありえないですよね😭 あの後帰宅してから子供の寝かしつけかわってはくれました。 他にも職場の人がいて話し込んでたって言われましたけど、時間が時間ですし嘘なのかと疑いたくなりますが普段はとても優しくて子供思いな人なので、、、 8月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありえないですよね😭
あの後帰宅してから子供の寝かしつけかわってはくれました。
他にも職場の人がいて話し込んでたって言われましたけど、時間が時間ですし嘘なのかと疑いたくなりますが普段はとても優しくて子供思いな人なので、、、