コメント

すーまま
間隔が短いと大変ですよね😭💦うちも間隔があまりあかず、母乳だったのでもう泣いたらあげる!泣いたらあげる!をしてました

みけい
うちも2時間とか。しょっちゅうでした。
私以外が、抱っこしてれば、おっぱい不要でした。
欲しいだけあげて、おっぱいのめば、寝るので、あげて寝かせてました。
短いと、家事できなくて大変ですよね(>_<)
-
みほ
そうなんですよね😭
私も全く同じです(T▽T)私以外が抱っこしてたら不要で四時間は普通にあげなくて大丈夫です😭私も欲しいだけあげて寝せてます😂- 7月18日

ちい
私も3ヶ月の時はそのぐらいでした!
普通にこまめにあげてましたよ😊
-
みほ
そうなんですか?😭なんか少し安心しました😭周りは3、4時間目あくといわれたので悩んでました😭
今は欲しがるだけあげます(T▽T)- 7月18日

ぐみ*
うちの子も間隔短いし、毎回ギャン泣きぐらい泣いてたので参りました😅
毎回とりあえずおむつキレイにしてみたり、室温チェックしたり、
「早すぎない??」と思うときは試しにあやしたり、
いろいろしましたが…
ほぼ泣き続けるので、いつも授乳してました😄💦
完母だったので、いいかな?と。
産院の教えでも「赤ちゃんはお母さんが恋しいときも、おっぱいで安心できるから呼んでるのよ〜そのときはお乳あげてね」と言われていたので、そのつもりであげていました☺️✨
ちなみにうちの子は、そのままずっとおっぱいラブな子にかってしまったので、未だに授乳回数多めです😅💦

ぐみ*
かって→なって
です💦💦
-
みほ
私もです😂オムツきれいにしたり
室温もだいたい26.7℃をキープしたり調整したりしてますがそれでも泣き続けると
いつもあげてます😂
そうなんですね(*˘︶˘*)
ありがとうございました(*˘︶˘*)- 7月18日

yu
5カ月の今でも間隔短いです!抱っこ紐に入れて外出してれば寝て欲しがらなかったのでいつも出掛けてました!
-
みほ
そうなんですか?ʕ•͡-•ʔ短いと大変ですよね😅
- 7月19日
みほ
私も完母なので
ギャン泣きやぐずって泣いたらあげる感じです😭間隔があいたら、いいのですが、なかなか😭