小2の息子、125cmで28kgです。太ってますよね?どう痩せさせたらいいです…
小2の息子、125cmで28kgです。
太ってますよね?
どう痩せさせたらいいですか?
- はじめてのママリ(5歳10ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰はちころ
うちも一緒くらいです!
お腹はでてるけど手足はそこまで太くないので筋肉もあるかと思います。
とりあえずは運動させることですかね?
体動かすとか!
小2の息子、125cmで28kgです。
太ってますよね?
どう痩せさせたらいいですか?
はじめてのママリ🔰はちころ
うちも一緒くらいです!
お腹はでてるけど手足はそこまで太くないので筋肉もあるかと思います。
とりあえずは運動させることですかね?
体動かすとか!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半です チャイルドシート拒否でなく単純に上手く寝れずに高速で1時間でもギャン泣きされてます イライラしませんか? 私対子供しかいなくて、何やっても泣き止まないし疲れて寝ることもない。 それを旦那に話したら…
2歳息子が発熱ばかりでもう嫌になります。 お盆中ずっと熱で出てます。 4月から保育園通ってますが毎月半分くらい休んでます。 体温測るたびにいい加減にしてよって思ってしまいます。 息子が悪いわけじゃないし1番可哀想…
お粥とかベチャベチャ系が苦手だった子、1才過ぎてからはどうですか😭 アンパンマンカレーも子供用の中華丼や麻婆豆腐丼も食べないんですけど😭😭 白米にふりかけや鮭フレーク、ツナを乗っけたのは食べます もうすぐ1才4ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント