※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👶るー🍼
妊活

早期妊娠検査薬で生理予定日前日や当日に反応が出る方は多いですか?

早期妊娠検査薬、本当に生理予定日まで反応がなかったって方おられますか?
本当ギリギリの生理予定日前日とか当日でやっと反応があって、それまでは真っ白でした〜って方はどれくらいおられるのでしょうか??

コメント

ぺりー

私も気になります!
今日(高温期11日)、チェックワンファスト使って真っ白でした…💧

• 👶るー🍼

👶るー🍼

同じくらいの日ですね。私も12日なので。(^_^*)
    なんか症状がありますか?

• 7月19日
パイナップル

わたしは高温期10日目で検査薬しましたが真っ白でしたが高温期12日目でうっすら陽性でましたよ😍

• 👶るー🍼

👶るー🍼

やはり12日目になるとうっすらでも反応があるものですよね?ほとんどの方がそのように言われている気がします、、。

• 7月19日
tontonママ🎀

私は1人目出産後すごく生理不順で周期が50日あくことも普通にあって、そのせいで生理予定日一週間後に検査薬使っても反応しませんでしたよ(´+ω+`)

• 👶るー🍼

👶るー🍼

そうなんですね。
    それは、結局いつ頃陽性反応が出たのですか?検査前に、妊娠初期症状がありましたか?

• 7月19日
  • tontonママ🎀

tontonママ🎀

生理予定日の一週間と4日後にうっすら陽性反応が出ました(^^♪
    2人目だったし、妊娠すると少なからず体調の変化もあるのでなんとなくわかりますよ(o^^o)
    生理予定日の1ヶ月後にもう一度検査薬を試したらくっきり陽性反応でました(*^^*)😊🎶

• 7月19日
  • 👶るー🍼

👶るー🍼

そうなんですね!こんなに遅れることもあるのですね(*´-`)
    その時にあった体調の変化は具体的にはどんなことですか?
    すみません、、
    ガツガツ聞いてしまって、。

• 7月19日
  • tontonママ🎀

tontonママ🎀

(*´ `*)ィェィェ♪私の場合生理周期がみだれてしまっているので、そのせいですね(*^-^*)
    妊娠すると子宮が大きくなる痛みとかがありますよ(すごく痛い訳ではなくて生理痛とも違う痛みです)あとは熱っぽい感じ、なんかだるいなと思ったり眠かったりってそれ位かな(・ω・`)

一番びっくりしたのはつわりの違いかな(^^)1人目の時は食べづわりで、今回は吐きづわりでした(o^∀^o)今は大分落ち着いてきたけど、1人目の時になかった分食べては吐いてってゆうのが辛かったです(´×ω×`)

一時期は私みたいな人こそいっぱい子供を生むべきだな(*^ω^*)とかって思ってたけど(つわりも大した事なくて病院に着いて3時間もしないで生まれた安産だったから)今回のつわりで妊婦生活辛いなと改めて思いました♥(ˆ⌣ˆԅ)

るみるみさん長くなってしまってごめんなさい🙏✨そして妊活頑張って(*^^*)😊🎶応援してますよ😊

• 7月19日
  • 👶るー🍼

👶るー🍼

いろいろ教えて頂いてありがとうございます(^○^)!✨
    参考にさせていただきます(´∀`)♡
    本当赤ちゃん来てくれるといーな👶
    ありがとうございます♡

• 7月19日