よだれかぶれでほっぺが赤く少しカサカサです治ってもすぐなりますみな…
よだれかぶれでほっぺが赤く少しカサカサです
治ってもすぐなります
みなさんどうしてますか?
ワセリンよりプロペト?の方がいいのでしょうか
プロペトは病院でもらうのか、市販で買うのかもわかりません😭
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
病院ならプロペトに弱めのステロイド混ぜたものを処方してくれますよ。
プロペトはドラッグストアでも購入できます!
よだれかぶれでほっぺが赤く少しカサカサです
治ってもすぐなります
みなさんどうしてますか?
ワセリンよりプロペト?の方がいいのでしょうか
プロペトは病院でもらうのか、市販で買うのかもわかりません😭
はじめてのママリ🔰
病院ならプロペトに弱めのステロイド混ぜたものを処方してくれますよ。
プロペトはドラッグストアでも購入できます!
「病院」に関する質問
一人目が誘発分娩でしたが、3時間半とスピード出産だったので、自宅で陣痛が来た場合、病院まで40分くらいかかるためモタモタしてたら生まれそうで心配です😱 もちろん陣痛タクシーや義実家やママ友、協力してもらえるとこ…
今日もともと墓参り行く予定だったんです 私が朝から調子悪く耳鼻科行きたかったので墓参りは明日に変更したいと言いました でも旦那が父親が墓の水を変えてと言っているから今日墓参りに行かないといけないと言いました …
7歳の子の頭痛薬のことです🥺 体調を崩すと頭痛がある子です😣 日曜も微熱と頭痛で月曜起きてもまだ頭痛があったので、前に病院でもらっていたカロナールを飲むと元気になりました! 昨日夜も微熱と頭痛があり、とりあえず…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント