※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

今日もともと墓参り行く予定だったんです私が朝から調子悪く耳鼻科行き…

今日もともと墓参り行く予定だったんです
私が朝から調子悪く耳鼻科行きたかったので墓参りは明日に変更したいと言いました
でも旦那が父親が墓の水を変えてと言っているから今日墓参りに行かないといけないと言いました
だから私は病院をあきらめ子どもと家にいます
旦那は一人で墓参りへ行きました

旦那がいるときじゃないと病院行けないのに
私の体なんてどうでも良いんだろなぁ
死んだ人より生きてる人優先しろや

ま、今日義実家行くので義父にチクる予定です😊
今日病院行けなかった〜〇〇(旦那)も休み取れないし病院はいつ行けるのかしら〜って

そんなに水換え大事か?午前中にこだわるか?昼からでもいいやんけ

コメント

はじめてのママリ

別に1日くらい墓の水換えがズレても問題ないと思うので、お墓は明日行けば良かったのでは🤔仰る通り午後でも良いですしね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お父さんから水換えをお願いされたから絶対に行かなければならないみたいな感じらしいです
    だから今日義父に嫌味を言ってやる予定です

• 26分前
はじめてのママリ🔰

それはご主人が子供連れていけばよかったですね🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かなり遠いし山の上なので二人は危険だし、子どもが行ったところで病院まで行く足がないです💦

• 42分前