※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
華那ちゃん🙉💓
妊娠・出産

きょうから10ヶ月になります⊂((・x・))⊃ つぎの検診は21日なんですが、 内診グリグリはいつ頃なんでしょう?

きょうから10ヶ月になります⊂((・x・))⊃
つぎの検診は21日なんですが、
内診グリグリはいつ頃なんでしょう?🌻

コメント

こっこ

病院の方針、先生、母体の状況によって違うと思います(´×ω×`)

私は37w1dで
2500g超えてるからやっちゃおうと。

逆に友達の場合39週3500gでそろそろ危ないからやっちゃおうみたいな感じでした

検診にいったらいきなりされることになって、心の準備してませんでした~(˘▾˘~)

みかん

37wの検診では私はなかったです!

37wの健診から、いきなりされました(´Д`)めっちゃ痛かったです・・・私の場合は子宮口が全く緩んでおらず開いてもなかったので(゚o゚;;

れい&りゅうママ

場所によるみたいですが私が行っている大学病院では36w4dの検診でNSTの後にエコーして内診してグリグリがありました💦
私はもうすでに2cm開いてると言われてもうすぐ37wになるからどんどん歩けと胸や乳首のマッサージもするように言われました😅

グリグリのおかげで前駆陣痛が多くなってきました💦

🐊ジッター🦄🤙🏻

私は2700㌘の昨日、やられました!!
子宮一センチくらいですが開いてます!!

ちゃん

つい昨日、38週で
本格的なやつ
やられました(๑ó﹏ò๑)

先に言っとくけど
今日の内診は痛いからね〜
子宮口広げるから
頑張って息吐いてね〜

と、言われグリグリ(ノДT)