※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

でも旦那が出張族で排卵前の日しかできなくてそこから一切ないです。前…

聞いてください🥲今三人目妊活中です。でも旦那が出張族で排卵前の日しかできなくてそこから一切ないです。前回の生理が7月27日で終わり排卵予定は4日でした。生理終わりの翌日にして今生理予定日1週間前、望みは極めて低いのは分かっていますがソワソワしすぎて微かな願いでフライングを今日したのですが、、陰性でした😭胸が少し張り吐き気も空腹時あり、まさかな、、とか思ってるのですがそもそも排卵前で日数も空いてるし今回は期待しない方がいいですよね…そしてオリモノも生理前の乳白色のペタペタおりものになってます。。今風邪も引いて絶賛熱ありで体温もわからず混乱中です…。みなさんは今回ありだと思いますか?なしだと思いますか🥺

コメント