ママリ
私も一時期首やばかったです!
ストレートネックピローしたり、YouTubeでストレートネックのストレッチしたりしてだいぶ良くなりましたよ!
ちーず
胸鎖乳突筋を揉むと気持ちいいです!結構凝り固まってます
首に力いれると筋張る所です
ママリ
私も一時期首やばかったです!
ストレートネックピローしたり、YouTubeでストレートネックのストレッチしたりしてだいぶ良くなりましたよ!
ちーず
胸鎖乳突筋を揉むと気持ちいいです!結構凝り固まってます
首に力いれると筋張る所です
「ストレッチ」に関する質問
産後5ヶ月完母。ストレッチと骨盤ストレッチはするように心がけてるけどまあそんなんで痩せるわけもなく。 体重は戻ってるのに体型がおかしい。なぜだ。 完母だから食べても増えはしないが減りもしない… 毎日鏡で自分の体…
産後18日 退院してから横ばいで痩せず焦ってます。 無駄なもの全く食べてません。 産褥体操や上半身のストレッチやってます。 水2.5L飲んでます。 産科で貰った下剤飲んでます。 生後1ヶ月で許可がおりたら 育休中の旦…
産後ダイエットが全然うまくいきません🥲 以前質問したら、産後一年ごろから痩せてくよというアドバイスをたくさんもらったのですが、全く変わらず現状維持!!!!!!(+8キロ) 毎日やってること↓ なかやまきんに君の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント