コメント

マッドハッター
しめじあん‼(°∀°)うちのこ大好きなんで分けてください❗(°∀°)

いち♡
美味しそう(-´∀`-)
我が家にもくださいな(笑)
-
魚雷ガール河童さんはやる気0
コメントありがとう御座います
配達します(・ω・´)ゞ
しめじあんめんつゆだからか美味しかったみたいです(๑>∀<๑)笑笑- 7月18日
マッドハッター
しめじあん‼(°∀°)うちのこ大好きなんで分けてください❗(°∀°)
いち♡
美味しそう(-´∀`-)
我が家にもくださいな(笑)
配達します(・ω・´)ゞ
しめじあんめんつゆだからか美味しかったみたいです(๑>∀<๑)笑笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
すみませんどこにも吐き出すところが無くて愚痴です。 義母大好きなんですが、息子が産まれてから私がピリピリしてしまってつらい。 ことあるごとに預かるからね〜たまには羽根伸ばしてね〜って言ってくれるんですけど… …
少しだけ吐き出したいです。 昨日は旦那の休みで夜ご飯も外食して娘は18時までにらお風呂に入れた(私が)。夫が見てくれるからゆっくりシャワーしようと思って、ベビーバスを洗って久しぶりに泥パックをした。そしたら娘…
こんなこと思うの私だけかもですが 最近 飲食店で QRコード読み込んで スマホから注文するお店あるじゃないですか。 それは全然いいんですが だったら通信環境よくしといて欲しいなとか 充電少ないから充電器置いて欲しい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
どうぞどうぞ!(笑)
まずかったらごめんなさいヒイィィ(゚ロ゚;三;゚ロ゚)ヒイィィ
マッドハッター
これは上手いやつですよ(ノ´∀`*)
うちのこしめじめちゃくちゃ好きなんですー🌠✨
あらやだありがとう御座います♡(*˘▿˘✽)
羨ましいです!👏
うちの子はきのこ嫌いで参ります😂
でもしめじあんにしたら長女は食べました┏( ^o^)┛
マッドハッター
うち、なぜかキノコ大好きで……
前世はしいたけかなーと思うときがあります…( ・∇・)
長女ちゃん(°∀°)❗きっと美味しかったのでしょー(。・ω・。)ゞ
し、い、た、け、wwwwwwwwwwww
何故にしいたけですか(๑>∀<๑)笑笑
ご飯にも乗っけてたのでそうだったと思いたいです♡(*˘▿˘✽)