※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

私って母親向いてないですよね?もうすぐ4歳の男児がいます。普段から平…

私って母親向いてないですよね?
もうすぐ4歳の男児がいます。
普段から平日は朝から夕方まで離れてて、このお盆休み9連休だったので一緒にいました。夫もいました。
なんだかものすごく疲れて仕事行ってたほうがマシとまで思いました。
子供は反抗期?わがままでちょっとしたことで機嫌損ねたり全部子供に合わせたり疲れました。
ずっと遊ぼうって言われてそのあともノンストップで次は何する?とか言われたり。
まだ子供が1人しかいないのに、情けないです。
私って母親向いてないですよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります、同じ気持ちの人間がここにいます😇
うちは2歳ですが同じ感じで、も〜ほんっとに朝から時間が長いこと…やっと夕方ですね。お疲れ様です。ここから寝るまでもう一踏ん張りです。
休みのたびに私も母親向いてない、ダメ親だと自分を責めまくってます…😓
でもそんなことないです!毎日頑張ってます!自分を褒めまくって残り2日乗り越えましょう💓

はじめてのママリ🔰

4歳はそういう時期ですし、向き合いすぎて疲れたのならちゃんと向き合えてた証拠ではないですか?

普段離れてるお母さんと一緒にずっといれてすごく楽しかったと思いますよ。