※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamafu
家族・旦那

夫婦関係についてです🥲旦那が嘘をついていることがここ最近で数件発覚し…

夫婦関係についてです🥲

旦那が嘘をついていることがここ最近で数件発覚しました。

女関係では、私が疑い深い性格もあってか、会社の女性と2人きりではないけど嘘をついてご飯をいっていました。言ったらややこしくなったり怒られると思って嘘をついてしまったとのことで、この件は私のまわりの知人からタレコミがあり発覚しました😂

お金関係では、へそくりが発覚。(うちはお小遣い制です)会社で貰える毎月1万ぐらいのお金を別口座で管理していた。みんなこのお金支給されてるみたいだけど、あなたは支給ないの?と確認したけど、ナシとのことで信じていましたが、これもまわりからの情報で入っていたことが発覚して問い詰めて吐かせました。

最後にタバコです。
旦那は学生の頃から紙タバコを吸うほどのベビースモーカーでした。私はタバコが嫌いなため吸う人とは付き合えないとのことで完全に禁煙してから付き合うことに。結婚もして、ずっと吸ってないと思いきや、半年前から加熱式たばこを吸っていたことがわかりました。これは旦那のカバンから出てきて聞きました。

嘘をつかれてた騙されてたとなってから、一気に気持ちもなくなりショックで、旦那のとっている行動全てが疑いになり信用が0です。
飲み会って言って女と会ってるんだろな、家のお金とられてないかな、トイレだの言って席を外したけど今の間にタバコ吸ってるのかなとか思ってしまいずっとしんどいです。
気晴らしにと思って家族旅行に行きましたが、携帯を触ってる様子や早めに大浴場から戻って部屋に帰っていた様子もあって違うと言われてももう末期です😭

ここまで不安定になると離婚も考えてますが、今妊娠9ヶ月でその決断は出来ません。子供が欲しくて妊活してやっと授かったのに、その後にこの全て発覚して後悔しています。

親や友達に言えず、また産休中なので吐き出せるところがなくて、、アドバイスや意見聞きたいです。
自分だとこの具合なら許せるなどあれば、それも励みになるので教えて欲しいです

コメント