めぐみるく
うちも小さめで一歳検診で7.2キロしかなく(TT)
野菜は好きだけどお肉食べず..とかありますが、とりあえず体重増やすことを考えて、食べるもの.好きなものあげちゃってます😅
めぐみるく
うちも小さめで一歳検診で7.2キロしかなく(TT)
野菜は好きだけどお肉食べず..とかありますが、とりあえず体重増やすことを考えて、食べるもの.好きなものあげちゃってます😅
「食べない」に関する質問
子供の風邪でクラリスが出ました💦 これ、何しても飲まないんですよね😭 口の中に丸めて突っ込むとその後飲ませた飲み物事吐くし、チョコアイスどころか病院いった後は警戒して何も食べない😇 水分もとって欲しいのに全てを…
あー、イライラ。 義理の実家に帰省すると色々余っているものを持って帰ってって言われます。 今回も色々持たされ、遠慮しないとすごい量になるので、あるものをあまり食べないからと遠慮しました。車も狭いし、距離もあ…
3歳6ヶ月。 家にいるとご飯を全く食べません。 お菓子を欲しがります。 いけないのはわかってますが、どうにもなりません。 あの手この手を尽くしましたが、本当にご飯食べず、 YouTubeをみたがったりします。 食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント