相手のこと好きだけどお別れした方いますか?私は最近、3年ほどお付き合…
相手のこと好きだけどお別れした方いますか?
私は最近、3年ほどお付き合いした人とお別れしました。知り合ってからだと6年です。
好きですが、今後一緒にいる自信がなくなってしまって私から別れたいと伝えて終わりにしました。
本当は会ってお別れしたかったんですが、意志が変わりそうだったのでLINEで終わりにしました。
別れて1ヶ月たってます。
私から振ったのでもう連絡とるつもりはなかったですが、元彼が住んでる所で災害があり心配でラインしてしまいました。結果大丈夫だったそうで私の事も心配してくれて最後はありがとうでラインは終わりにしました。
振ったのは私なのにやっぱ忘れられないです。
最後会ってお別れすればよかったのか、好きなまま別れるのは良くなかったか考えてしまいます。
どうしたら忘れられますか、、
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
連絡したからそういう気持ちが出たんだと思います。
考えないように仕事を入れるなり予定を詰める事ですね💦自信がないからお別れしたようですが、変わる意識に変えて自信つけない限り繰り返す事になるので難しいと思います。
ママリ
寄り戻すことは考えてないんですか?🙄
忘れるとしたら趣味に没頭するなり他の男性で忘れるのが1番ですかね🙄💭
コメント