コメント
はじめてのママリ🔰
うちの末っ子もそうです💦
あと数日で1歳になりますが、椅子に座ってくれず、いつもハイハイしたりつかまり立ちしてるのを追いかけて口にごはんを突っ込んでいるので床が汚れます😭
上2人は座って食べてたのでこんな子初めてです💦
はじめてのママリ🔰
うちの末っ子もそうです💦
あと数日で1歳になりますが、椅子に座ってくれず、いつもハイハイしたりつかまり立ちしてるのを追いかけて口にごはんを突っ込んでいるので床が汚れます😭
上2人は座って食べてたのでこんな子初めてです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児のオムツの確認って、3時間おきの授乳のタイミングだと間隔が長いでしょうか? おむつを変えるとその後ぐずってしまうので、なるべく空けたいなとは思うのですが、おしりもかぶれてるので、どうしようかなと悩んで…
生後1ヶ月です。 昼間は毎回といっていいほどモロー反射で泣いてしまい、続けて眠れるのも30分寝たら良い方です。授乳とゲップには30分くらいかかっています。 みなさんこんなものでしょうか? 泣いてから抱っこして30…
抱っこ紐の付け方と暑さ対策について🙇🏻♀️ エルゴのオムニブリーズを使っているのですが肩がカパカパしてるような気がするのと少しずつ赤ちゃんが下がっているような気がしてしっくりきません😭 腰もサイドもきちんとベル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当にあちこちごはんだらけだし、ごはんのついた手でおもちゃ触ったりソファに登ったり…やりたい放題です😭
そして量もあまり食べません💦
正直ごはんの時間が少し憂鬱です😞
こうしたらいいよ!とアドバイスできず申し訳ないです💦
納豆巻き(26)
同じ方いてよかったです(T ^ T)!!
そうなんです…追いかけ回しながら食べさせてるので
あちこちご飯だらけになりますよね😫😫💦
うちもそうです💦上2人は座って食べてたので
初めてだし、どうしたらいいのか難しいです😓…