※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷ〜たん
家族・旦那

下の子が病院に行く際、上の子を連れて行く必要はないのではないでしょうか。毎回一緒に行くことにイライラしています。

下の子が熱でて病院行くのに、大人2人いたらわざわざ熱ない上の子連れて行く必要ないですよね?😮‍💨
なぜか毎回一緒に行く事なるんですけどイライラします😮‍💨

コメント

めいりん

大人2人いたら、普通症状ない子は病院には連れて行きません。
家でお留守番です。

我が家の場合、兄妹で風邪の移し合いは出来るだけ避けたいし、家の中でも極力兄妹隔離したいくらいなのに、熱ない子をわざわざ病院に連れてく必要ないですよね。

旦那さんが頑なに上の子家で見てくれない感じですか?

それはめちゃくちゃイライラしますね😖💦

大変お疲れ様です🥺

• ぷ〜たん

ぷ〜たん

そうですよね😮‍💨頑なに見てくれないっていうか一緒に行く気だったので、一緒に行くん?って聞いたらまた一緒に行ったあかんのって鼻で笑われて😑うざってなりました😑
    夫婦関係が悪いのもあるんですけど😂どこ行くにもみんなで行動なんですよね🤥
    病院はほんと元気な子わざわざ連れて行く意味わかりません😮‍💨

• 8月14日
はじめてのママリ🔰

ぐったりで子を持てない。嘔吐止まらなくてバケツ持ってないと!とかなら一緒行くけど歩けるくらいなら一緒に行かないです😂旦那にいけよ。っていってます

• ぷ〜たん

ぷ〜たん

そうですよね🫠ほんと一緒に来る意味わかりません😮‍💨
    ありがとうございます🥹

• 8月14日