コメント
ママリ
そのまま伝えるしかないのでは?失礼というか、届いてない方が問題なので、確認した方がいいと思います。
ママリ
そのまま伝えるしかないのでは?失礼というか、届いてない方が問題なので、確認した方がいいと思います。
「会社」に関する質問
今月いっぱいで会社を辞めなきゃならなくなって(トラブルでクビとかではなく売上悪く株式を下げる為) 今転職活動してるんだけどお盆期間もあってか 企業側からも何もないし 確認しなきゃない事あっても旦那の会社の事務…
ひとりっ子か、2人目の4歳差悩んでます。 子育てされてる先輩ママさんの意見が聞きたいです‼︎ 会社の先輩(40歳くらいの方)にはやたら一人っ子はなぁわがままな子多いからと言われてしまい、、、ほんとに悩んでます。。
安井金比羅神社に行かれた方で効果ありましたか? 旦那さんのお父さんの会社で フルタイムで働いていて無給です(・_・;) 妹の会社がやばくて 私のお給料回収されています。 会社潰れるまで待つか私が倒れるしかないの…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
頑張ってください🥺
いいね、参考は不要です!
送った記憶もあれば、そこの会社だけ
送付日が別だったのでふと不安になりました😭
お盆明けに電話かけてみます!