pom
戌の日にあわせてサポーター付きの腹巻タイプを買いましたが、つけたのは7ヶ月の頃に一度きりです(^_^;
pom
戌の日にあわせてサポーター付きの腹巻タイプを買いましたが、つけたのは7ヶ月の頃に一度きりです(^_^;
「早産」に関する質問
母乳あたえてるとお腹すきますか?長女のときはすぐに母乳やめてミルクだったのであまり気にならなかったんです。 いま、産後1週間早産、低出生体重のため入院してるので搾乳して病院に持って行ってます。 家で4時間おき…
子供の服っていつまで水通ししてますか? 何をしてますか? ぬいぐるみやタオルなど赤ちゃんに触れるものは全部ですか? 早産のため今はNICUにいるため、ゴールデンウィークに水通ししようと思ってます。 今後買い足した…
妊娠中期の虫歯治療についてです。 歯科検診で虫歯が見つかりました。 レントゲンは取れないため程度はわからないのですが、中で進行している可能性もあると言われました。 局所麻酔については(まぁ大丈夫かな…)と思って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント