妊娠・出産 あと2週間で安定期に入ります。なので、腹帯を準備した方がいいのかな?… あと2週間で安定期に入ります。 なので、腹帯を準備した方がいいのかな?って 思いまして。 1人目の妊娠中は腹帯なんて数回しかつけず (締めつけるのが苦手)。。 そのせいでもないとは思いますが、1人目の出産は35週の早産でした。 腹帯をつければ早産になる確率が下がるなら つけてみようかなぁーと。 腹帯はいろんなタイプがありますよね? 皆さんはどのような腹帯を何ヶ月からつけましたか? 最終更新:2017年7月18日 お気に入り 安定期 早産 妊娠35週目 腹帯 妊娠中 妊娠 出産 やっち(7歳, 10歳) コメント pom 戌の日にあわせてサポーター付きの腹巻タイプを買いましたが、つけたのは7ヶ月の頃に一度きりです(^_^; 7月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント