旦那の財布からバイアグラのようなものが出てきました。子どもが訳分か…
旦那の財布からバイアグラのようなものが出てきました。
子どもが訳分からず財布の中身を出した時に発見。
それを会社のカバンに入れてたようですが
本日見たらなくなってました。
朝帰りで7時に帰宅した日、出張で居なかった日
最近思い当たる日があります。
どうしたらいいですか?
探偵をつけるにしても予定が分からないので
証拠が取れません。
実際友だちも同じようなことで証拠は取れず
相手の家がわかったからとお金だけ取られてました。
探偵以外になにかアドバイスがあれば教えてください。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
バイアグラを財布に入れてるような危機感ない人ですし、レシートやドラレコなど何かしら残ってませんか??
まずはママリさんがどうしたいのかをハッキリした方が動きやすいかと!
証拠をとって離婚したいのか、再構築へ向かいたいのかにもよると思います😊
1回の不倫、理由がなんであれもう許せないって決まっているならケータイ見るとか一線を超えた行動をとってもいいと思いますが、再構築したい話し合いに持っていきたいなら正直に見つけたことを話します
ママリ
まずはパスワード突破ですかね😭
旦那さんがお風呂に入っている間や寝る前に画面を綺麗に拭く→寝た後に指紋がついているところからパスワード突破
や、盗み見てパスワード突破
その後、浮気相手とのトーク画面があればスクショではなく自分のスマホで写真を撮る(その方が証拠として強いです)
または、Suicaの履歴など見ていつの曜日にどこに行っているかチェックすると探偵つけやすいです
用心深い人はSNSやPayPayのメッセージでやり取りしてる人もいるみたいなので要注意です。
財布やポッケにラブホ等のレシートや飴のゴミやライターが入ってないかも、念の為チェックしとくといいかもです💧
コメント