華🌸
私も同じ週数の頃に、連日便秘が嘘のようにしっかり出るようになりビビりましたが、結局2週間陣痛こなかったです❗️でも、予兆ではないと言い切れないので🤔
華🌸
私も同じ週数の頃に、連日便秘が嘘のようにしっかり出るようになりビビりましたが、結局2週間陣痛こなかったです❗️でも、予兆ではないと言い切れないので🤔
「お産」に関する質問
妊娠8ヶ月ですが、毎日、べびちゃんがお産まで元気に生きててくれるか、なんの事故もなく出産できるのか、障害なく育ってくれるか、毎日毎日不安です。 ストレスで赤ちゃんに影響が出たらどうしようって思うのに、考える…
妊娠糖尿病になり、2泊3日で入院になりました。 入院中、2日とも新人助産師(2日とも違う新人)が担当で、すごく不慣れな感じで、でも隣で同じように妊娠糖尿病で入院になった方は慣れてそうな看護師さんに2日とも当た…
3人目38週です🤰 いつお産始まるかとソワソワ期😂 今の所子宮口も閉じてるし粘液栓、おしるしなし😂 下がってきてる感じもない…笑 腰痛、恥骨痛は本当限界です😵 他はおりもの増えてきたな〜くらいと快便になったくらいで …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント