※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma.
妊娠・出産

陣痛や破水の前兆って、なにかありましたか??

陣痛や破水の前兆って、なにかありましたか??

コメント

おしるしがあった日の夜に陣痛がきました☺️

まいまい

陣痛からだったのですが、
陣痛の当日腰が痛くなりました!

妊娠中腰が痛くなったことは
ないのに!!( ;ω; )

前兆はなかったですが検診行った日に
帰ってすぐお腹痛くなりだして
そのまま陣痛きて産みました(^o^)

破水は病院にいるときに
寝転びながら陣痛に耐えてたらバジャーって感じで急にきました!!

sarasara

なかったです!
36wで破水してすぐ陣痛がはじまりました😓

おしるしが朝あり、夕方から陣痛、10時頃病院へ行きその後破水、日付が変わってすぐ生まれました!ちなみに予定日ぴったりでした♡(笑)

aiii☆

前兆は無かったのですが、検診の翌日に破水しました!(産まれる4日前に破水)内診が刺激になったのかな?って感じです(^^)笑

おいっすー

前兆じゃないかもしれませんが、破水する前に4回ほどおしるしはありました!
プチッと糸が切れたような感じがお腹の中でして、破水しましたよ😅✨

ゆうぴた

私の場合は朝から前陣痛がきて、その夜に本陣痛が始まり次の日の夕方出産でした!
おしるしも破水もなかったです😅

こまち

おりものが増えたし、生理痛みたいに地味~にお腹痛いなって思ってたら破水しました😅
私は帝王切開が決まっていたので
陣痛がくる前に出産となり、バタバタでした😊💦

moka

おしるしも破水もありませんでしたが、砕ける様な腰の痛みと下痢が前日からありました(◦ˉ ˘ ˉ◦)

ma.

たくさんコメントありがとうございます(^ω^)とても参考になりました⭐︎