※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

今月末に義実家との温泉旅行があります…本当に行きたくない…病んできそ…

今月末に義実家との温泉旅行があります…本当に行きたくない…病んできそうです😭同じような方いますか?

コメント

ゆっこ

あ。分かります😂
私2、3回行きましたが
もう絶対行かないです!

かるじ🌈

え、すみません、同じような方ではないのですが、めっちゃ嫌ですね…😭
ていうか、私なら仮病でも何でも使っていきませんねー💦

• ママリ

ママリ

もう毎年あって本当嫌で…
    旦那三兄弟なんですがその嫁たちともあまり合わないし、私なんて居てもいなくてもいいみたいな存在なんで本当苦痛で…しかも温泉も子ども達がみんなで入りたいとかいうから嫁たちと子ども達と入らなきゃだし…もう身体とか見せたくないのに😭二日間ずーっと共に行動しなきゃなので今からめっちゃストレスで病みそうです😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

毎年とか最悪ですね😣
私は以前推しのイベントと義実家の旅行被って、イベントのほうが早くチケットとか取ってたので断りましたよ😂
なんでもいいので恒例にするのやめるために断れるなら断りましょ!