※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

年長の息子が居ます。今日くもんの体験に言ったのですが、一緒に私も見…

年長の息子が居ます。今日くもんの体験に言ったのですが、一緒に私も見てました。その際、子供が話しているのに対し、疲れた言われ。名前も終始間違ってました。名前の間違えは何人も教えているのでしょうがないと思いましたが。子供は行きたがってますが、私は先生にあまり印象良くないです。行かせるべきかどうしようか悩みます。皆さんの意見お聞かせください。

コメント

ままり

子供が年中から小2の現在も公文通ってます。
先生が疲れたって言ったんですか!?
うちの子の教室だったらあり得ない事です💦
公文は教室によって当たり外れあるのでなるべく人気教室に行った方がいいですよ!
私だったら別の教室にします!

はじめてのママリ🔰

うちの行ってる公文の先生はそんなこと言わないし、親が見てない時はわかりませんが子供は楽しく通えてます。
そこ1箇所しかないなら仕方ないかもですが、他にもあるならそこはやめとくかもしれないです💦

初心者ママ🔰

私なら行かせません!
親の前でもその態度なら…と考えてしまいます😭