お仕事 保育士さん教えてください!職場に嘱託保育士さんがいる方に聞きたいんで… 保育士さん教えてください! 職場に嘱託保育士さんがいる方に聞きたいんですが、早番遅番、土曜保育なども対応していますか?🥹 それとも嘱託さんは免除ですか? 書類などもどこまで任されるのか気になっています。 ちなみにうちの園は、早番遅番土曜保育も全部対応しなければならないため、正規と何が違うの?って感じです💦 なのであまりパートである恩恵を感じられなくて😅 よかったらみなさんの園はどんな感じなのか教えてほしいです! 最終更新:2時間前 お気に入り 1 パート 職場 保育士 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 早遅はあり!土曜はなしです! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント