はじめてのママリ🔰
音ってただの患者満足度をあげるためのパフォーマンスなので笑、目視で見られていればそれで十分です!
音を拾おうとしたってことは目視できてるはずなので問題ないです
はじめてのママリ🔰
音ってただの患者満足度をあげるためのパフォーマンスなので笑、目視で見られていればそれで十分です!
音を拾おうとしたってことは目視できてるはずなので問題ないです
「妊娠7週目」に関する質問
10週未満の早期NIPTを受けた方いますか??✨ 性別が女児判定だったのですが、ほぼ合っていると思っていいのでしょうか?🥺 ちなみに7週でNIPTを受けて胎児ゲノム率は7%ちょっとでした! 早期にNIPTの性別判定を受けた方、…
妊娠7〜9週で初めて心拍確認できた方、その時胎芽は何センチでしたか? 7wで心拍確認できましたが胎芽が5w後半相当の大きさで心拍も1人目より全然弱かった気がして不安な毎日です。
妊婦初期で胸の張りが無くなっちゃった方いますか? 現在7w4dです 今日起きたら胸の張り無くなってて、下腹部痛とかは無いです 昨日緩めのブラに変えたからなのか分からないけど不安😥 来週病院だからその時元気な姿見れる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント