※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

私の姉と妹は県外に嫁いでいます。年に2回くらいはバラバラで帰ってきた…

私の姉と妹は県外に嫁いでいます。
年に2回くらいはバラバラで帰ってきたり被れば一緒くらいに帰ってきます。そのときは姉と妹は実家に泊まります。でも私にはあまりいつ帰るとか連絡はないです。墓参りいついついくよくらいです。ご飯も時間があれば墓参りの後に行くくらいです。なのでそのときの2時間くらいしか会ってないです。私には別に会わんでもいい?って感じなんですかね?今回の場合は妹のみで墓参りだけになったのですが実家に3日くらいいたらしいです。私の考えですが3日もいたならどっかでご飯くらいいけたやん?って少し思ってしまったんですがみなさんだったらどう考えますか?
私の考えがめんどくさいですかね?

コメント

ママ

逆にお盆いつ帰ってくるー?とか自分からは連絡しない感じですか?

はじめてのママリ

うーん、会わなくてもいいと思ってるんじゃないかなと思います🫣
ごはんも行きたくないんだと思います😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます。
    まあ普通にそう思いますよね。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちも結構ドライな感じかつ連絡取り合わない姉妹なので全然普通の事で疑問にも思わないかもしれないです。
会いたいとか会いたくないとかじゃなくて、目的は実家に帰るだけで特に姉妹に連絡しないととかも思ってない又は思いはするけどまぁいいかっ連絡来たら帰ってる事言うし来なかったら言わないし位に思ってるのかも?
帰ったら必ず連絡しないととか思ってなくてそれぞれが好きに生きてる感じがします。

はじめてのママリ🔰

もともとそれほど仲良くないとかですかね?💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます。
    仲良くないとかはないです。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

じゃあ、ドライな感じなのかもですね👀いつでも連絡取れるしまぁいっかって感じなのでしょうかね💡

• 58分前