※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

よそのお宅だから関係ないんだけど 同じ会社のワーママ同士で「家に帰…

よそのお宅だから関係ないんだけど 同じ会社のワーママ同士で「家に帰ってからもうひと仕事だよねー」って言いあっていたら お子さんいる男性社員が「えっ家帰ってから何があるんですか?」って真顔で言い返されたり ワーママは社員旅行行けないよね(そりゃ行ける人もいるやろうけど)って言っていたら同じ男性社員が「えっなんで行けないんですか?行きたくないんですか?」って聞いてきて 「そりゃ子供いたら自分の都合だけでは動けないでしょ?」って言ったら「なんでですか?」って聞き返してきたら「そもそも夜に1人にできないし、ご飯の用意とかさ。」って言ったら「え?おばあちゃんいないんですか?うち迎えもご飯もお風呂もおばあちゃんですよ?」だってさ😅

まぁよそのお宅だから良いんだけどさ、それが当たり前じゃないんだよ🤪笑

コメント

はじめてのママリ🔰

この悪気の無さと周りへの感謝が無い感じが
文面だけなのに腹立たしいです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もっと申し訳なさそうに「奥さんと母に任せっきりで・・有り難いですよね」って言えよ🤪笑って思っちゃっいました。

• 47分前
ママリ

じぇんぶ、ママがやってくれて、よかったでしゅね〜〜〜😇笑 てなりますねwww(まずい、よそのお宅の話なのについサツイがwww)

はじめてのママリ🔰

せめて「旦那さんがやればいいのに、僕ならそんなパパになりますよ!」とかの話かと思ったらおばあちゃんかーい。

そもそも皆が皆、祖父母の近所で働いてないですよね😣