mimi
夫婦喧嘩ではないですが、両家とも問題あり、うちの実家には2年、義実家には5年行ってませんw😂
義実家にはもう行かない!と思ったほどのことをされたのですが、終わった縁だと思って、行かなくなった時間は満喫しちゃいましょw🤭
はじめてのママリ🔰
昨年、夫婦喧嘩➕それに義母が絡んでだるいことにで、両家に帰りませんでした!
今も義母のことは許してないですが、しょうがなく帰ってます!
mimi
夫婦喧嘩ではないですが、両家とも問題あり、うちの実家には2年、義実家には5年行ってませんw😂
義実家にはもう行かない!と思ったほどのことをされたのですが、終わった縁だと思って、行かなくなった時間は満喫しちゃいましょw🤭
はじめてのママリ🔰
昨年、夫婦喧嘩➕それに義母が絡んでだるいことにで、両家に帰りませんでした!
今も義母のことは許してないですが、しょうがなく帰ってます!
「家庭」に関する質問
4歳、年少の子供がいます。 2人目(現在3ヶ月)が生まれて今育休なんですが、子供と同じクラスの子が2人目産まれたりしています。 わたしは現在、時短でこども園に上の子を行かせていますが もう1人の子はかれこれ1ヶ月…
久しぶりに子供が体調を崩し子供から私にうつりました😑 母親が体調崩すしても気も休まらないですよね。 ある程度のことは夫がしてくれたので助かりましたがしんどいけど子供達のことが気になるし連絡しなきゃいけないと…
フェイスタオルの使用用途で分けてるご家庭の方いますか? それとも用途で分けたりしていないご家庭ですか? うちは、用途や人でタオルを分けています。 義父と同居しているのもあり、義父の顔や汗を拭いたタオルで自分…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント