みーさん
夫婦喧嘩ではないですが、両家とも問題あり、うちの実家には2年、義実家には5年行ってませんw😂
義実家にはもう行かない!と思ったほどのことをされたのですが、終わった縁だと思って、行かなくなった時間は満喫しちゃいましょw🤭
はじめてのママリ🔰
昨年、夫婦喧嘩➕それに義母が絡んでだるいことにで、両家に帰りませんでした!
今も義母のことは許してないですが、しょうがなく帰ってます!
みーさん
夫婦喧嘩ではないですが、両家とも問題あり、うちの実家には2年、義実家には5年行ってませんw😂
義実家にはもう行かない!と思ったほどのことをされたのですが、終わった縁だと思って、行かなくなった時間は満喫しちゃいましょw🤭
はじめてのママリ🔰
昨年、夫婦喧嘩➕それに義母が絡んでだるいことにで、両家に帰りませんでした!
今も義母のことは許してないですが、しょうがなく帰ってます!
「義実家」に関する質問
去年のお盆は一緒に行きましたが 寝るのも深夜で、もう身体が疲れて今回は私抜きで子供と旦那が義実家に今日帰省します。 今更ですが。手土産持たせますかぁ? 因みに旦那はうちの家族を嫌って私の実家に旦那は何年も顔…
お盆期間中わたしは日曜日以外毎日仕事です。 仕事は保育士をしていて子供達も一緒に同じ場所に預けています。 旦那は今日から日曜日まで連休です。 今日娘は保育園休みたい!いきたくない!パパと待ってる! と泣いてい…
旦那と子供が義実家に遊びに行って 帰ってきたら大量のお菓子貰ってきたんです。 20袋くらい。 私も以前一緒に義実家に行った時に これいらない?これは?って義母がお菓子見せて聞いてくれたけど 私たちも子供もこう言…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント