コメント
はじめてのママリ🔰
次男がアトピー+水イボで色々な皮膚科を点々としてます。(笑)
何箇所か行ったところでは、基本的に麻酔テープ+ピンセット、ドライアイス、銀クリームのどれかですが、基本的には銀クリーム勧められます!
水イボ自体少なければピンセットで取ってしまったほうがいいかもしれませんが、多いと子供がトラウマになるのでおすすめしないと言われてます😭
はじめてのママリ🔰
次男がアトピー+水イボで色々な皮膚科を点々としてます。(笑)
何箇所か行ったところでは、基本的に麻酔テープ+ピンセット、ドライアイス、銀クリームのどれかですが、基本的には銀クリーム勧められます!
水イボ自体少なければピンセットで取ってしまったほうがいいかもしれませんが、多いと子供がトラウマになるのでおすすめしないと言われてます😭
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!!
まさにトラウマで、皮膚科のベッドに横になると治療前でもこの世の終わりくらい泣き叫びます😭😭
私の方がトラウマになりそうです😭😭
銀クリーム処方してもらえそうなところ調べてみます…ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
はじめてのママリ🔰
群馬県民です👌