※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

群馬県内で水イボ治療におすすめの皮膚科はありますか。伊勢崎市の皮膚科に不信感を抱いています。

群馬県内で水イボ治療におすすめの皮膚科を教えてください!!
治療内も知りたいです!!!!
伊勢崎市の皮膚科で治療中ですが、麻酔ないし、おじいちゃん先生が水イボか水イボ以外か見分けがついてない感じがして不信感があります😭

コメント

はじめてのママリ🔰

次男がアトピー+水イボで色々な皮膚科を点々としてます。(笑)
何箇所か行ったところでは、基本的に麻酔テープ+ピンセット、ドライアイス、銀クリームのどれかですが、基本的には銀クリーム勧められます!
水イボ自体少なければピンセットで取ってしまったほうがいいかもしれませんが、多いと子供がトラウマになるのでおすすめしないと言われてます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます!!
    まさにトラウマで、皮膚科のベッドに横になると治療前でもこの世の終わりくらい泣き叫びます😭😭
    私の方がトラウマになりそうです😭😭
    銀クリーム処方してもらえそうなところ調べてみます…ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

• 8月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

群馬県民です👌

• 8月19日