ママリ
そういうときは
リアクションだけ付けておきます笑
ママリ
スルーされたって思われたくなければ、リアクションつけます😂何か言われても、リアクションしましたよね?と言い訳できるので。
それかスタンプのみ返します😂
もも
スルーでいいと思います⭕️w を笑とか😆のつもりで送ってくる人がいます。正直無理です
ママリ
そういうときは
リアクションだけ付けておきます笑
ママリ
スルーされたって思われたくなければ、リアクションつけます😂何か言われても、リアクションしましたよね?と言い訳できるので。
それかスタンプのみ返します😂
もも
スルーでいいと思います⭕️w を笑とか😆のつもりで送ってくる人がいます。正直無理です
「義母」に関する質問
実母や義母が親戚や友人に対して「抱っこしたら?」と勝手に言うのめちゃくちゃむかつきませんか?🥹 子ども寝てるのに平気で言うから余計に腹立つしあんたの孫の前に私の子どもなんですけど??って感じだし、私が抱っこ…
3日前義母に「旦那は就労規則上お盆休みがないので仕事です。」と私からラインを入れた。 今日義父から旦那に「お盆はいつきますか?」とラインがあったらしい。 結婚して8年、毎年お盆休みはないと言っているのに。イ…
義母のLINEの返事にモヤモヤしてます。 義実家へ帰省し、自宅へ戻ってからお礼の連絡LINEをいれたのですが返事が「お疲れ様でした」のみでした。 義実家に昨日今日と滞在しました。 旦那は盆休みがありますが、私はサー…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント