出生してからの退院後、授乳の間隔は時間きっちりにあげた方がいいです…
出生してからの退院後、授乳の間隔は時間きっちりにあげた方がいいですか?それとも、泣いたりしたら授乳するやり方でもいいのでしょうか?
- K(生後0ヶ月, 1歳4ヶ月)
さな
2人目は完母でしたが、欲しがる時や泣いてる時に授乳したました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私は3時間空いてなくても欲しそうにしてたら授乳してたので頻回授乳でしたよ!
出生してからの退院後、授乳の間隔は時間きっちりにあげた方がいいですか?それとも、泣いたりしたら授乳するやり方でもいいのでしょうか?
さな
2人目は完母でしたが、欲しがる時や泣いてる時に授乳したました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私は3時間空いてなくても欲しそうにしてたら授乳してたので頻回授乳でしたよ!
「妊娠・出産」に関する質問
産んですぐは2人目欲しい!と思ったけど、 なんかだんだん1人でいいかな〜って気になってきた🥲 理由は夫が父親として機能しなすぎるのと、金銭面的に。 自分が一人っ子だから抵抗はないし、 夫は適当なのでまあいいんじ…
産後27日で新生児育児中です。 産後退院してからずっと母乳だけあげてるんですがお腹空くのはそのせいか産後まだ傷が癒えてないからですかね😂 母乳育児の方は普段と同じ食欲ですか? 里帰りはしなかったのでお盆近くの2…
4人目妊娠中です🤰🏻 いいねで教えてくれると嬉しいです♡ 3人自然分娩で出産しています。 毎回やっぱり死ぬほど痛いし、 特に3人目はトラウマレベルの陣痛だったので 4人目は絶対に無痛分娩!と決めていました。 安定期の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント