コメント
はじめてのマリリ
ケチじゃないです!
誘われるって…奢ってもらえるから誘ってるのでは?と思ってしまいます😥
ママリ
うちもなんですが、男性同士ってその辺気を使わないですよね〜
子供いるママだったら、相手の家庭のこととか考えて誘い過ぎは迷惑、高いお店は相談してから、とか考える気がするのにって思います。
しかも後輩で家庭持ってない男性だったら、子供いる家のパパの役割とか、お金の使い方はわからなそう、、、
旦那さんに、「うちは子供もいてお金も貯めたいし、夜は忙しいから」って言ってもらえたらいいんですけどね😥
はじめてのママリ🔰
いや、あり得ないです!後輩だからってそんな頻繁に全て奢る必要ないし、家族いたら尚更です!ケチなんかじゃ全然ないですよ、私も嫌です!
後輩から誘うってご飯目当てですかね?
ちなみに月額その外食費だけでおいくら位使われてますか?
旦那さんよほど収入良いとか?いや、でもおかしな話ですよね!
-
はじめてのママリ🔰
旦那さん手取り100とかよほど収入良いですか?普通の家庭ならそんな使われたら、破綻しますよね、、
- 23分前
-
はじめてのママリ🔰
後輩は出しますと言ってくれるみたいで(ほんとかは知りません)
旦那が見栄張って奢るよと言うみたいです‼️
旦那だけ12万-15万くらいです
女の子のお店には行かないので…まだ安くすんでますが、それでも12万って‼️って感じです🤬- 29分前
はじめてのママリ🔰
ケチすぎないです💦
少し頻度多いと思います‥
旦那がケチだなって思われるのは嫌ですが、誘われてるのに奢るのはちょっとやめてほしいですね😅
-
はじめてのママリ🔰
ほんとにせめて月1回くらいなら許せるんですが2週間に1度でだんだんイライラしてくるんです😂
見栄張って奢ると言う旦那が悪いんですよ😮💨- 31分前
はじめてのマリリ
わたしなら月一まで、と決めて、それ以上はお小遣いで行って、と言います!
はじめてのママリ🔰
私も同じこと言いました😩奢って欲しくて誘ってるんじゃないのって
いい意味で後輩じゃないくらい旦那と仲良くて、後輩たちは出しますと言ってるんですが旦那が見栄張って良いからと言うんです‼️
ほんとに有り得ません
お小遣いで行け!と言っていいと思いますか?🫠
はじめてのママリ🔰
今日帰ってきたら同じように話したいと思います😡