コメント
はじめてのママリ
独身の時ですよね?
結婚するまでほぼ実家暮らしだったので、姉とは休みの日に買い物に行ったりランチ行ったりしてました!
彼氏がいたら減ってました笑
結婚した後はすぐ姉に子供ができて、私は甥っ子に会いに行ってました。頻度は減るけど毎日電話してました。
今は家族ぐるみで遊んでます!
はじめてのママリ
独身の時ですよね?
結婚するまでほぼ実家暮らしだったので、姉とは休みの日に買い物に行ったりランチ行ったりしてました!
彼氏がいたら減ってました笑
結婚した後はすぐ姉に子供ができて、私は甥っ子に会いに行ってました。頻度は減るけど毎日電話してました。
今は家族ぐるみで遊んでます!
「結婚」に関する質問
義両親のことを「おとうさん」「おかあさん」以外で呼んでる方いますか?なんて呼んでますか? わたしは夫とお付き合いしてすぐ義実家にお邪魔するタイミングがあって、まだ義両親がどういうタイプかわからなかったので …
大人になっても、友達と誕生日になるとギフト等を送り合っています。 お互い結婚して子供もでき、親友とのプレゼント交換について、そろそろ辞めたいなと思っているのですが、皆さんどのようにして伝えましたか? 続いて…
例えば、旦那が義実家(旦那の実家)だけに旅行のお土産買って、私の実家(旦那からみたら義実家)にはお土産買わないみたいなかんじの方いますか? モヤモヤしませんか? 私は義実家にもお土産買ったことあるんだけど(…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
説明不足でした🙇
こちらは子供がいて、相手が独身です!
やっぱり結婚すると頻度は減りますよね😣