※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
子育て・グッズ

オムツって突然漏れるようになりませんか?💦1ヶ月くらい問題なく使えてい…

オムツって突然漏れるようになりませんか??💦
1ヶ月くらい問題なく使えていたのに、3日連続で漏れています🥲
サイズアップのタイミングかもしれませんが、5日前と今でそんなに変わったように思えないし、何が違うのー?って感じです😂

コメント

ママリ🔰

タイミングはどうですか?
水分たくさんとってたら、もしかしたらおしっこが1回分じゃなく2回分吸収してるとかそういう条件が変われば漏れる可能性はあるかと思いました!
体制とか圧迫で、染み漏れるみたいなのもときどきあるので、サイズアップではない可能性もあるかなと思います😙

• ママリ🔰

ママリ🔰

ただ、うちはМサイズの体重範囲ですが、Lサイズ体重クリアしてからL使ったりもしてて、Мサイズ後半の体重だとМ漏れたりするので、そうなったら本格的にLサイズにサイズアップしたりと使い分けてましたー!

• 49分前