家族・旦那 ちょっと疑問です私、1ヶ月前に19時から24時頃まで会社の飲み会が… ちょっと疑問です 私、1ヶ月前に19時から24時頃まで会社の飲み会がありました。遅くなるかもと小学生子供たちは実家に預けさせてもらってお泊まり。旦那には二次会行くからと逐一連絡。 楽しく雑談してたのに23時すぎに旦那から 遅すぎやろ男か と意味不明に怒られ帰宅。 旦那。今朝5時から会社の人と釣り。現在まで何の連絡もなく。私と子供は暇でお出かけ。 正直。何してようがどうでもいいんですけど🤣 私に怒っといて自分はそれ?遅すぎやろ女か って言い返したい🤣 最終更新:8月12日 お気に入り 旦那 会社 男 飲み会 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント