超近距離に住んでいても旦那さんの実家には行かないよって方居ますか?私…
超近距離に住んでいても旦那さんの実家には行かないよって方居ますか?
私は行きたくないです🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント
さらい
となりにいますが、いかないです
はじめてのママリ🔰
前の家が義実家まで歩いて5分くらいの距離でしたが、1年1回くらい行ってました!
今は車で30分以上離れてるところに住んでますが、家が遠くなってから逆に1年2-3回くらい行ってます🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇遠くなって、逆に増えたんですね🙂↕️私も離れたいです😭- 3分前
とんこ
車で10分ですが、私はほぼ行きません😊産後に散々嫌な思いをして、その後もいろいろあったので😅
子どもの行事も私からは声はかけませんし、義実家には旦那と子どもだけで行かせます😊
旦那は私も言って欲しそうですけどね、無視です!笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇うち、月に何度もご飯誘われるんです🥲何度もですよ⁉️🥲もう、しんどすぎて、沖縄と北海道位の距離になりたいです😨- 1分前
はじめてのママリ🔰
お仲間!ありがとうございます🙇我が家も隣に住んでます🥲間取り的に普段顔合わせることは全くないのですが、沖縄と北海道位の距離になりたいです。笑