家族・旦那 久しぶりに旦那の1人でしてる所に遭遇したわー旦那は気づいてないけど。… 久しぶりに旦那の1人でしてる所に遭遇したわー 旦那は気づいてないけど。 する時って大体私にちょっと塩対応で早く寝な感出してくるんだよなー どうでもいいやって思てたのにいざ遭遇するとやっぱりいろんな感情が出てくる 最終更新:38分前 お気に入り 1 旦那 体 ママリ(1歳5ヶ月, 1歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ わ〜〜💦💦 私はその場に遭遇は一度しかないんですが、事後のティッシュは何度も見たことあります。なぜかとても腹が立ちます😌💢笑 56分前 ママリ コメントありがとうございます! 腹立ちますよね!!私は夜泣き対応でたまたま起きて気づいたのですがめっちゃイラつきました😇 我が家はトイレかお風呂なのでティッシュ残されている事はないですが、置き去りにされてたら気持ち悪いし腹立ちますね😮💨 39分前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
腹立ちますよね!!私は夜泣き対応でたまたま起きて気づいたのですがめっちゃイラつきました😇
我が家はトイレかお風呂なのでティッシュ残されている事はないですが、置き去りにされてたら気持ち悪いし腹立ちますね😮💨