生理1日目で、特に多い日のタンポン(スーパープラス)使われている方い…
生理1日目で、特に多い日のタンポン(スーパープラス)使われている方いますか??
何時間ぐらいからナプキンに漏れ始めますか?
- はじめてのママリ🔰
にゃんた
月経過多でピル内服前は2時間くらいで漏れてました😓
生理1日目で、特に多い日のタンポン(スーパープラス)使われている方いますか??
何時間ぐらいからナプキンに漏れ始めますか?
にゃんた
月経過多でピル内服前は2時間くらいで漏れてました😓
「その他の疑問」に関する質問
大人になっても、友達と誕生日になるとギフト等を送り合っています。 お互い結婚して子供もでき、親友とのプレゼント交換について、そろそろ辞めたいなと思っているのですが、皆さんどのようにして伝えましたか? 続いて…
2年生ってこんなもんですか? 何をカタカナで書くか分かっていない 例えばテーマをてーまと書いたり あとくっつきの を まだ使いこなせないときあります きのう を きのお と書いたりいう言葉と同じように書いたり…
PTAのグループラインがあります。メンバーは私含め6人ほど。 イベントのことでアイデアを集めてるんですがグループラインでアイデア募集してますって例も入れて募集したんですが返事が一名だけ😂まぁ確かに面倒くさいよな…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント