一歳の息子がダイニングテーブルの上のものを全部取ります…子供達がコッ…
一歳の息子がダイニングテーブルの上のものを全部取ります…
子供達がコップの飲みかけを手前に置いとくと全てやられます…こう言うのもみなさん見張ってるのですか?もうテーブルにテープ貼ってしまってこの位置だけどの方がいいのか
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちも全て取りたがるので、ボックスティッシュやコップなど落としていたずらされて困るものは何も置かないようにしてます💦
はじめてのママリ🔰
分かります〜、荒らされますよね😂
理想はテーブルに物置かず、キッチンなど手の届かないところに置いておきたいのですがそうもいかず、「あーまたやられたー!」「こらー!」ってなってます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
うちはど真ん中に置いてれば届かないんですが子供達が油断して手前に置いて横から取られてます笑
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
とにかく取られないように対策してました!
椅子によじ登る時期は座らない時は椅子も倒してました😇
上の子ができる年齢なら上の子にも対策してもらうし、できないくらい小さいなら親がやります⭐️
はじめてのママリ🔰
うちも上の子はやりませんでした🤣
下の子はもうおてんばで、ダイニングチェアに登って立つし目が離せません😂💦
はじめてのママリ🔰
共通なんですね笑
上の子達はテーブルの上は興味なさそうだったので好奇心旺盛な子なんだと思ってました笑