※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★
子育て・グッズ

似たような月齢のお子さんいる方で離乳食あまり食べないって方居ますか❓また掴み食べしないって方も居ますか❓

似たような月齢のお子さんいる方で離乳食あまり食べないって方居ますか❓
また掴み食べしないって方も居ますか❓

コメント

マリー

よく食べてお茶碗三分の一で、三口で大泣きで食べないこともよくありますよ〜〜😭作る気がしないです。
つかみ食べも、赤ちゃんせんべいかパンぐらいで、ハンバーグもおにぎりもぐちゃぐちゃで食べないしでやめました。

• ★

回答ありがとうございます❣️
    同じ感じですねー😩
    ウチの子も量も食べないし未だに固形物や水分が少ないお粥嫌がって...
    似たような月齢の子の離乳食写真とか見て大丈夫かなと思うばかりです💧
    個人差あると言ってももぉ1歳だし掴み食べもウチの子全くしないんで離乳食悩み尽きません😔

• 7月18日
  • マリー

マリー

ケチャップやソースとかも使ってみてもいいかもって聞いたので今度買ってみようと思います😣いつか食べてくれるようになったらいいですね😣

• 7月18日
  • ★

ウチもBF粉末調味料使って色々味付けしてるんですけどねー..
    しっかり食べるようになるまで気長に頑張りましょう💨

• 7月18日