旅行後に風邪引いててしんどいです……38歳、体力がなくなりました💦微熱、…
旅行後に風邪引いててしんどいです……38歳、体力がなくなりました💦微熱、咳、喉の腫れがなかなか治まらず……でも逆に微熱なので寝込むほどでもなくで。
入院などの諸事情で長らく遠方へのお出かけが難しかった小学生の一人息子の、好きなものを詰めた初めての新幹線旅行でした。このところではありませんが、息子が昔から日本の神社が好きで将来は宮大工になりたがってるので有名な神社だけを3つ回る、みたいな旅行でした(伝わりますかね……?本当は神社ではないのですが特定を避けるためm(_ _)m)
1日1万5000〜2万歩近く歩いて自分はヘロヘロでした😭夫が荷物をかなり持ってくれたり、息子も今は健康体なので、文句も言わず歩いて、アクシデントがあっても笑い飛ばしたり、いい旅行ではあったんですが。
とても楽しかったけど、数日経っても回復せず、あまり食べられないし、身体の衰えを感じます😓お金も結構使ったのである意味ではちょうどいいですが、数日引きこもりです……息子の習い事だけはどうにか送迎してます。昨日は親戚が丸一日、身内の子供たちとの遊びに連れ出してくれてとても助かりました💦
小学生の子供1人でそんなに大変なわけでもないのに、少し無理するとすぐダメになって困ります💦
すいませんただの愚痴です。旅行は楽しかったのになあ……若くないと旅行とかお出かけも楽しめないって本当にそうなんだろうなと実感させられてしまいます💦
- はじめてのママリ🔰
コメント