産婦人科・小児科 三歳になる女の子です。朝から右目が痛いと言っています。昨日の夜も右… 三歳になる女の子です。朝から右目が痛いと言っています。昨日の夜も右目をこすっていて、指示もしっかり通る子なので本当に痛いんだとは思うのですが病院行った方がいいですかね?普段の日ならもう少し様子見るのですが明日からお盆休みにどこの病院も入ってしまうのでいくなら今日かなと。。。ただ、見た目は全く赤くなっていたりデキモノができているわけでもなさそうで、、、 最終更新:28分前 お気に入り 病院 女の子 お盆 ママリ(生後2ヶ月, 2歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 逆さまつげになっちゃってるとかでしょうかね?🤔 娘も痛いと目を擦ってましたが、赤くもなくできものなかったですが、病院行ったら逆さまつげでした。 病院行けるのなら行っても良いかもですね! 31分前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント