※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2~3歳児のママさん。可愛くて大切なはずなのに一日中一緒に過ごすのしん…

2~3歳児のママさん。
可愛くて大切なはずなのに一日中一緒に過ごすのしんどいと思っちゃいませんか😔?
時間が経つのがすごく長く感じて。
まだ9時...まだ11時かぁ...てな感じで。
会話もできて自我もすごいけど何でも1人でできるような年齢ではなく見守りは必要。
車は運転できないから雨だと自転車も使えず詰む。
辛抱しかない年齢ですよね😭笑

コメント

はじめてのママリ🔰

あるあるな気がします。同じような毎日を送っていていつのまにか4歳になろうとしています。過去の動画や写真で小さい我が子を見てもっと一緒に遊んであげたらよかったなぁと後悔することもあります😇けどその時はそれが精一杯だった気もします。
何もしてあげられてないと思っていても子供にとっては親といるだけで楽しかったりするので、それでいいのかなと思います☺️

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃわかります…
この時間は今しかないと頭ではわかっているのにワンオペが苦痛でしかないです😭
YouTubeばかり見せてダメな親だなぁ、子供が可哀想だなと後から反省します、、