※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

サンリオピューロランド詳しい方教えてください!3歳の娘と行きます。シ…

サンリオピューロランド詳しい方教えてください!

3歳の娘と行きます。
シナモロールグリーティングしたいので、オープン前から並びたいのですが、何分前から待機してるといいでしょうか?

また桜木町から橋本へ横浜線で向かうのですが、電車ラッシュにベビーカー突っ込むのを悩んでます💦
横浜線桜木町発が9:00過ぎてると混んでないのですが、7時台になるとやばいのかなーって、、。
もし知ってる方いましたら教えてください!!

コメント

さとぽよ。

春休み日曜に行った時は8:30オープンで7:30には並んでいました。
それで8:35〜40には入ってロッカー入れてバースデーカードいただいて、1階に行き、グリーティング取りました。
主人はマイメロ11:30〜、私はシナモロール13:00〜取れました。
かなり繋がらなくて大変でした。
4歳バースデー、5歳バースデーで行ってますがベビーカーは持参してないです。
去年は8:00着くらいで結構入るのに時間かかったので今年は早めに行きました!