※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

結婚して10年が経ち、家族としての愛情はあるがときめきが減っていると感じています。若いカップルを見て羨ましく思うことはありますか。満足しているならこういう思いはないのでしょうか。

18歳で付き合って21歳で結婚して、その後妊娠して2人子供産んで旦那とは10年近く一緒にいるのですが好きだけど家族って感じでする時もいつも同じなのでときめきとかほぼないです💦

不倫したいとか好きな人欲しいとかはないけどこの前お祭りで浴衣デートしてる同世代のカップルみてラブラブでいいなぁ〜って思っちゃいました🥲
みなさんこういうこと思ったりしますか?
満足してたらこういうこと思わないんですかね😔

コメント

ママリ

私も旦那と付き合い始めて10年近く経つので同じような気持ちになることありました!笑
私は少女漫画を読んでキュンキュンすることで、不思議と旦那のことを好きだったことを思い出したりくっついたり、スキンシップを取りたい気持ちが戻ってきました(笑)
『主人恋日記』おすすめです〜💓