もうすぐ第二子の赤ちゃんがママのお腹に来ることまで上の子が分かるこ…
もうすぐ第二子の赤ちゃんがママのお腹に来ることまで上の子が分かることはあるのでしょうか?🤔
お腹に第二子の赤ちゃんがいることを上の子が何となく赤ちゃんがいることをわかってるような発言をすることがあるのをたまにSNSで見ますが、
まだ授かっていない状態でもうすぐ赤ちゃんがくるのを分かることもあるのかなと思いまして🤔
そういう経験談ありますか?👶🏻
そう疑問に思ったきっかけは、
第二子を4学年差でほしくて来月から妊活をする予定です。
今2歳10ヶ月の娘が最近急にママに対してとても甘えん坊になり、わがままも増えました💦
時期的にイヤイヤ期とも重なっているとは思いますが、甘えん坊なのが増してきていて、もしかしてもうすぐ妊活始めてもしかしたらもうすぐ赤ちゃんが私のお腹に来るかもしれないことを何かわかってるのかな?とふと思いました🥹笑
そんなことありえないですかね😂
- はじめてのママリ🔰
まろむぅ
私の場合第3子ですが、1番上の子がふとママのお腹に赤ちゃんいるの?と突然撫でて来て、居ないよ〜笑なんて1週間のうち2~3回ほどやり取りしてたらほんとにその月の生理予定日で生理が来ず、妊娠してました笑
コメント